Очередное заседание Совета ветеранов и Женсовета

17.12.2015

        Прожить кризис без потерь – это главный вопрос нашего времени, а также для всех жителей поселка Межозёрный. 16 декабря состоялось очередное заседание Совета ветеранов и Женсовета. Были приглашены Глава Межозёрного городского поселения Симак Петр Васильевич, а также старосты поселения Васильева Т.В. и Валенкова И.В.

         Председатель Совета ветеранов Евстигнеев Н.П. представил присутствующим Главу поселения и познакомил с повесткой заседания. На этом заседании обсуждались самые острые проблемы (газификация, капитальный ремонт, медицинское обслуживание и другие вопросы).

         Петр Васильевич Симак информировал, что газификация частного сектора продолжается и в зимнее время, есть трудности в связи с погодными условиями. Многих жителей интересует вопрос: «Почему газифицируют в зимнее время?». На этот вопрос Глава ответил, что денежные средства, выделенные на газификацию, пришли в конце года и их нужно обязательно использовать.

       Дони С.Т. поднял вопрос об освещении поселка, особенно улиц: Окружная,13, Восточная 3,5,7.

       Заслушали старост. Самый больной вопрос – это благоустройство поселения.

       По итогам дискуссий были оформлены предложения: Главе, депутатам поселения и района, Совету ветеранов, Женсовету больше обращать внимание на благоустройство, поощрять жителей, принимающих активное участие в жизни поселка, проводить и наказывать нерадивых и недобросовестных хозяев бродячего скота.

       В 2016 году юбилей поселка. Межозерный – наш общий дом. Давайте сохраним наш поселок, чтобы для наших внуков и правнуков он тоже был родным уголком на земле.

                                                                                               

                                                                                                             Председатель женсовета Коршунова Г.Г.


дата создания: 17.12.2015 21:33, дата последнего изменения: 17.12.2015 21:33