Обращение

Баннерная сеть

[Версия для печати]

     Совет ветеранов поселка Межозерный обследовал условия жизни ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в нашем поселке. В ходе обследования и беседы с ветеранами выяснилось, что отдельным ветеранам Великой Отечественной войны требуется определенная адресная помощь. Так ветеран Земцев Владимир Васильевич инвалид 2 - й группы, попросил выхлопотать ему инвалидную коляску, так как ему приходится с большим трудом передвигаться по квартире, а хочется побывать и на свежем воздухе. На коляске он сможет побывать и на митинг, который проводится у нас 9 мая у памятника павшим воинам в Великой Отечественной войне.
Другой ветеран Воронин Александр Дмитриевич попросил сделать в его квартире косметический ремонт. Обсудив данный вопрос на заседании Совета ветеранов, где присутствовал И.о. главы Администрации Домнин В.П., было принято решение просьбу ветеранов выполнить.
        По первой просьбе я обратился к Мухутдинову Р.С. - начальнику управления социальной защиты г. Верхнеуральска и он незамедлительно решил этот вопрос. Когда вручали коляску ветерану Земцеву В.В. он с улыбкой на лице принял этот подарок и с теплотой в душе выразил огромную благодарность Совету ветеранов и Мухутдинову Р.С. за заботу и понимание, что не забывают своих ветеранов.А в апреле, начале мая 2015 года будет выполнен ремонт в квартире Воронина А.Д. Люди, работающие в общественных организациях нашего поселка, не забывают своих ветеранов и по первому зову приходят им  на помощь.
                                       
     Председатель Совета ветеранов п. Межозёрный Евстигнеев Н.П.
 


Дата публикации: 12 марта, 2015 [16:04]
Дата изменения: 12 марта, 2015 [16:38]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.