Обращение

Баннерная сеть

[Версия для печати]

        Уважаемые налогоплательщики!

        Напоминаем о необходимости погашения задолженности по имущественным налогам (земельный налог, налог на имущество физических лиц, транспортный налог). Поступления от оплачиваемых Вами налогов являются основой формирования бюджета Межозерного городского поселения.

        При наличии задолженности - взыскание будет проводиться в принудительном порядке. А это еще и дополнительные платежи в виде:

•  пени за несвоевременную уплату налога в размере 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки,

•  госпошлины за рассмотрение искового заявления в суде

• оплаты исполнительского сбора в службу судебных приставов-исполнителей в размере 7% от взыскиваемой суммы, но не менее одной тысячи рублей с должника-гражданина или должника индивидуального предпринимателя.

        Просим срочно погасить имеющуюся задолженность. Точную сумму задолженности Вы можете узнать с помощью Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», обратиться в территориальный участок № 7429  Межрайонной ИФНС № 16 по адресу: г. Верхнеуральск, ул. Карла Либкнехта, д. 58 (тел. 2-25-30), либо в Администрацию Межозерного городского поселения (тел. 3-22-70).          

        Обращаем Ваше внимание, что поскольку земельный налог и налог на имущество физических лиц является одним из главных источников пополнения местных бюджетов и используется для решения вопросов местного значения, то неуплата налога приводит к бюджетному дефициту и лишает органы местного самоуправления возможности обеспечивать минимальные социальные потребности местного населения и решать его жизненно важные проблемы.

        Своевременная уплата Вами налога - залог социальной стабильности и обеспечения интересов местного населения.

 

        Администрация Межозерного городского поселения


Дата публикации: 06 апреля, 2017 [14:43]
Дата изменения: 06 апреля, 2017 [14:45]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.