Обращение

Баннерная сеть

[Версия для печати]

 Прозвучали аккорды прощальные

 Наступает минута печальная

 И сквозь слёзы с улыбкой весёлою

 Вы  сегодня проститесь со школою…

 

        Вот уж экзамены все позади, прошли все страхи и волнения. 

23 мая в детской школе искусств п. Межозёрный прошел выпускной вечер. Зал был наполнен гостями праздника  и взволнованными родителями. 

        Начался вечер со слов приветствия ведущих. Затем под теплые и дружные аплодисменты в зал вошли необыкновенно красивые, очаровательные и торжественно взволнованное созвездие выпускников музыкального отделения, художественного отделения и выпускников хореографического отделения. Выпускники на сцене исполнили шуточную песню.

        И вот миг торжества настал. Слово для поздравления и вручения свидетельств было предоставлено директору школы Тимеевой Эльвире Байдаковне. 12-ти выпускникам вручили свидетельства об окончании Детской школы искусств и памятные подарки. Затем директор вручила благодарственные письма родителям выпускников, поблагодарив за их труд, заботу и активное участие в жизни школы, пожелав всяческих благ, оптимизма, здоровья и семейного тепла. Ответное слово предоставили родителям, которые в свою очередь поздравили своих детей с окончанием учебы и поблагодарив преподавателей за их труд. А преподаватели в ответ показали для выпускников и гостей праздника шуточную миниатюру.  

        Выпускники подготовили праздничный концерт. Радуя зрителей исполнениями пьес на музыкальных инструментах, танцами, весёлыми песнями и показывая «жизнь школы искусств» в шуточных сценках.

        Ведущие пожелали выпускникам вдохновения, счастья и радости. Дальше, еще по одной школьной традиции, выпускники сделали общее фото на память для истории нашей школы и запустили в небо воздушные шары!

        И пусть выпускной вечер – это праздничное, радостное  мероприятие, но выпускникам было жалко расставаться с полюбившимися преподавателями, родными стенами школы, осознавать, что все волнения грядущих выступлений и радость побед уже позади. Безусловно, школа искусств оставила глубокий след в душе каждого ребёнка, а кому – то она, возможно, указала дальнейший путь в судьбе!

 

 


Дата публикации: 28 мая, 2018 [09:31]
Дата изменения: 28 мая, 2018 [09:32]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.